江西师范大学青山湖校区运动场馆入场须知
发布时间:2016-03-17 浏览次数:

江西师范大学

青山湖校区运动场馆入场须知

一、 入场活动:

1. 在场内的活动不得违反我国相关法律法规和学校相关规定。

2. 活动人员应服从运动场馆工作人员的安排管理,遵守相关规定进行文明活动,否则造成的相关后果自负。

3. 活动人员须凭当日有效入场凭证入场;如遇整体包场或重要活动,运动场馆会调整开放时间,并提前告知,敬请谅解。

二、注意事项:

为了您的安全,请认真阅读并遵守以下事项,否则造成的相关后果本运动场馆概不负责。

1. 未经许可,任何人不得在运动场馆内从事各类调查、流动售货、兜售物品、私教等活动。

2、进入本运动场馆活动的人员应根据自己的身体状况,选择自己合适的运动项目和运动强度,在运动中注意自我保护,并合理调节运动强度,避免发生意外伤害。如运动过程中出现意外,责任自负。

4. 未成年人、老年人及其他行动不便人士无监护人看管时,不得进入馆内活动,否则责任自负。

5、活动人员应对其带领的未成年人、老年人及其他行动不便人士全程给予充分的注意和照顾,并对其带领的未成年人、老年人及其他行动不便人士的行为负责。

6. 请勿携带贵重物品进入场地,妥善保管好自己随身携带的物品,如有遗失或损坏,责任自负。

7. 活动人员应服从运动场馆工作人员的管理,如在运动中发生纠纷,宜在工作人员的参与之下冷静对待、妥善解决。

8. 运动场馆工作人员有权对场内活动人数进行控制,由此带来的不便敬请谅解。

9. 在有合适理由的前提下,运动场馆工作人员有权拒绝相关人员入场或要求被认定违反上述入场须知的人员离场。

10. 凡涉及违反我国相关法律法规的将移交公安机关处理。

三、 友情提示:

1. 如感觉身体不适,请立即同运动场馆工作人员联系或拨打120急救电话求助。

2. 凡在场内活动的人员在入场后应被视作已仔细阅读本须知,并已同意和接受本《入场须知》的全部内容。

四、本入场须知最终解释权归江西师大资产经营公司。