江西师范大学青山湖校区网球场管理规定
发布时间:2016-03-30 浏览次数:

江西师范大学

青山湖校区网球场管理规定

为加强学校青山湖校区室内运动场馆的管理,更好地为教学、训练和师生员工健身活动提供服务,根据《江西师大青山湖校区运动场馆管理办法》,制定本管理规定。

一、室内运动场馆主要用于教学、训练和师生健身活动,任何人员不得以任何理由与借口影响正常教学、运动训练等工作秩序。

二、教学、训练计划外在此场地上举办的一切活动应事先向场馆管理部门提交场地使用申请,经批准后方可举行。

三、凡进入运动场馆人员必须遵守以下规定:

1、进入网球场必须穿运动鞋,严禁穿钉鞋、高跟鞋和有损塑胶地面的鞋类进入场地。

2爱护运动环境、保持场地整洁。场内禁止吸烟、饮酒、乱吐口香糖、乱扔果皮纸屑等杂物,垃圾请入篓。

3、场内的运动员休息座椅及体育器材设备,根据需要,由工作人员进行布置,未经许可不得随意搬动。禁止翻越挡网进入场内,所有进场活动人员,有责任维护场内一切设施。

4、请勿携带贵重物品进入场地,妥善保管好自己随身携带的物品,如有遗失或损坏,责任自负。

5、严禁机动车辆、电动车、自行车进入场内,严禁携带宠物入内。

6、进入本运动场馆活动的人员应根据自己的身体状况,选择自己合适的运动项目和运动强度,在运动中注意自我保护,并合理调节运动强度,避免发生意外伤害。如运动过程中出现意外,责任自负。

7、开放时间,不允许带儿童入场(学球者除外)。

四、为保证开放工作的顺利进行,确保更多教职工能够享受学校的优惠,部分资源紧张的场地(网球场、羽毛球场等)实行免费开放时间限制。请在此时间段内参加锻炼的教职工主动出示本人工作证,相关证件不得转借他人使用。未出示工作证者一律视为校外人员。

五、严禁商贩进入场内从事买卖活动,任何单位和个人未经批准不得在场地内悬挂或张贴标语、广告、横幅等类似的物体。

六、自觉服从管理,工作人员对不听劝阻者,有权将其驱逐出场。所有人员如违犯上述管理规定,发生了安全事故,所有责任由违反者本人承担。入场人员如对场地(设施)造成损坏,须按损坏程度赔偿。

七、本规定最终解释权归江西师大资产经营公司。