江西师范大学青山湖校区田径场管理规定
发布时间:2016-03-30 浏览次数:

江西师范大学

青山湖校区田径场管理规定

为加强学校青山湖校区室内运动场馆的管理,更好地为教学、训练和师生员工健身活动提供服务,根据《江西师大青山湖校区运动场馆管理办法》,制定本管理规定。

一、室内运动场馆主要用于教学、训练和师生健身活动,任何人员不得以任何理由与借口影响正常教学、运动训练等工作秩序。

二、教学、训练计划外在此场地上举办的一切活动应事先向场馆管理部门提交场地使用申请,经批准后方可举行。

三、凡进入运动场馆人员必须遵守以下规定:

1、严禁在场地内进行与场地使用性能不符、对场地有损害的活动。进入运动场要讲文明、讲礼貌,严格遵守体育竞赛规则。

2、严禁在场内吸烟、将各种火种丢在运动场;严禁燃放烟花、爆竹和孔明灯;严禁用刀、锥等利器划割和掀动扯拉草皮;严禁将有机溶剂、油脂、酸碱等化学物品带入运动场。

3、严禁向运动场和下水道内乱扔瓜皮果壳、废纸、杂物、乱吐口香糖等。

4、严禁各类车辆(包括电动车、自行车)及宠物进入运动场。

5请勿携带贵重物品进入场地,妥善保管好自己随身携带的物品,如有遗失或损坏,责任自负。

6、进入本运动场馆活动的人员应根据自己的身体状况,选择自己合适的运动项目和运动强度,在运动中注意自我保护,并合理调节运动强度,避免发生意外伤害。如运动过程中出现意外,责任自负。

严禁商贩进入场内从事买卖活动,任何单位和个人未经批准不得在场地内悬挂或张贴标语、广告、横幅等类似的物体。

五、自觉服从管理,工作人员对不听劝阻者,有权将其驱逐出场。所有人员如违犯上述管理规定,发生了安全事故,所有责任由违反者本人承担。入场人员如对场地(设施)造成损坏,须按损坏程度赔偿。

六、本规定最终解释权归江西师大资产经营公司。