江西师范大学室外广场管理规定
发布时间:2012-09-22 浏览次数:

为了规范学校室外广场(包括红场、正大广场、青年文化广场等)的使用秩序,给广大师生员工提供一个安全、整洁、优美的学习、活动和休闲场所, 根据《江西师范大学场馆管理暂行办法》,特制定本规定。 

第一条 室外广场主要用于学生举行的有组织的集会和活动。凡在广场举办各种活动,必须由主办单位写出书面申请,报场馆中心审批;如有300人以上的大型活动须经校办和保卫处审批后报场馆中心备案。

第二条  在广场内举行以便利学生的经营性宣传活动,如是大型活动,必须经过校办和保卫处审批,报场馆中心备案,并按标准交纳场地使用费。学生公寓6栋南面主要用于学生勤工俭学场所,如需使用须经校团委审批,报场馆中心备案。

第三条  主办单位举办活动时要指定专人负责现场秩序和安全,并保持场地的整洁卫生,活动结束后要将现场清理干净。
  第四条  严禁在广场及周围建筑物上和树林中摆放、张贴宣传品和广告。
  第五条  禁止在广场上擅自摆摊设点、流动兜售商品,严禁出售非法出版物。
  第六条  禁止各种车辆进入广场。
  第七条  禁止在广场随地吐痰、乱扔废弃物

第八条 禁止在广场攀爬、损坏浮雕、国旗台、灯具、喷池等建筑物或其他设施。

第九条 禁止在广场周围损毁树木、采折花卉、践踏草坪。

第十条 禁止在广场内燃放烟花爆竹、溜旱冰、遛狗以及进行各种球类活动。
  第十一条  本规定由场馆管理中心负责解释。
  第十二条  本规定自公布之日起执行。