资产经营公司组织学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-17 浏览次数:

 

1116日上午,资产经营公司总经理王飞军组织公司全体党员、入党积极分子和中层管理人员学习十八届六中全会精神。

在学习中,王飞军强调:要把学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和中纪委的重大决策部署上来,充分认识新形势下全面推进从严治党的极端重要性。作为一名基层党员干部,要结合实际,认真抓好贯彻落实,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要始终保持清醒认识,坚定信心、决心,坚持思想建党和制度治党,严守政治纪律,认真落实“两个责任”,严于律己,严以修身。

通过学习,大家一致表示,要深刻认识十八届六中全会的重大意义,深刻领会十八届六中全会的精神实质,以高度的政治责任感和使命感学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚持以全会精神指导整个工作实践。持之以恒落实中央八项规定精神,增强廉洁自律意识和责任意识,爱岗敬业,要把廉洁自律作为常态。要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权利观、地位观和利益观。特别是在面对诱惑、陷阱时,保持清醒头脑,时刻警钟长鸣,在感情上把握住原则,在行动上把握住分寸,在生活上把握住小节,务必做到政治上清醒、经济上清楚、生活上清白,守好自己的精神家园。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着党指明的方向,共同为中华民族的伟大事业而努力奋斗。

会上,王飞军还对资产经营公司近期两学一做”教育活动做了具体工作部署,并提出了学习要求。