资产经营公司全力做好2017年体育高考场地保障工作
发布时间:2017-04-01 浏览次数:

资产经营公司

全力做好2017年体育高考场地保障工作

 

江西省2017年普通高校招生体育专业考试于4120日在我校青山湖校区举行,为了给考生提供良好的考试环境,保证考试顺利完成,资产经营公司把考试场馆管理工作作为当前的首要工作来抓。

本学期开学伊始,公司就着手为体育高考的场馆工作做准备。

一是高度重视。公司召开专门工作会议,针对往年考试中场馆设施存在的不足,提出专项整改措施,公司领导多次与考试院相关部门、考务办负责人进行沟通,明确场馆要求。

二是狠抓落实。公司积极协调、提前布置,在体育学院、后勤保障处等部门的支持下,于考试前完成了以下工作:维修、更换各运动场馆专用照明灯70余盏;对田径馆和防卫馆的屋面进行防水整修4000余平米;对室外田径场的运动跑道等进行了维修保养;对各运动场馆进行了细致的安全隐患排查,发现问题及时整改。

三是切实保障。公司和体育学院的负责人于3月29日对考试场馆进行全面检查,对可能出现的问题制定应急方案;在考试期间,公司将安排领导带队、专人值班,及时了解和解决场馆出现的问题,切实为考试顺利进行提供有力的场馆保障。

在做好场馆保障的同时,公司也将统筹安排、精心组织,为考生适应场地提供优良的服务。