江西师大青山湖校区运动场馆零星维修项目竞争性磋商采购公告
发布时间: 2020-04-14 浏览次数: 22

江西师大青山湖校区运动场馆零星维修项目

竞争性磋商采购公告

 

江西师大青山湖校区运动场馆零星维修项目进行竞争性磋商采购,欢迎信誉好、业绩优良且符合资格条件的供应商报名参加。

一、项目名称:江西师大青山湖校区运动场馆零星维修

二、项目概述:

1、体育大楼维修项目:窗户玻璃;2楼男卫生间水管、小便池、隔板;3楼女卫生间水管、隔板;

2、室内田径馆维修项目:进水管

具体以现场勘察为准。2020422日上午9:30安排统一现场勘察。

3、预算金额9万元人民币以内。

4、以最低价格和服务优势确定供应商。

三、工期要求

合同签订后1日内成交供应商必须开始施工,并保证在202056日前完工。

四、供应商资质要求

1、具有独立承担民事责任的能力(营业执照中须包含与本项目有关的业务范围);

2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3、没有重大违法、违规记录(须提供承诺函)

4、本项目不接受联合体谈判,否则谈判视为无效。

五、磋商报名相关事项:

1、报名时间:2020415日起至2020421日每天工作日(节假日除外)09:0012:0014:0017:00 (北京时间)

2、报名地点:北京西路437号江西师范大学总务楼  106办公室。

3须提交的材料:

1营业执照(复印件加盖公章)。

2法定代表人身份证(复印件需加盖公章留存,原件查验)[法定代表人本人来报名的须提供],或法定代表人授权书(原件)及法定代表人身份证(复印件加盖公章留存)、被授权人身份证(复印件需加盖公章留存,原件查验)[非法定代表人本人来报名的须提供]

六、磋商时间和地点:

1、磋商地点:北京西路437号江西师范大学总务楼  106办公室

2、磋商时间:20204269:30(北京时间),届时请供应商的法定代表人或经正式授权的代表参加磋商,供应商磋商代表须现场提供项目维修报价详单(包括但不限于维修材料品牌名称、材质、型号、数量、价格、施工方案等等)。

七、联系方式:

联系人:丁老师  88506095  15807009116

地址:北京西路437号江西师范大学总务楼106办公室