资产经营公司传达校党委理论学习中心组学习(扩大)会精神
发布时间: 2020-05-20 浏览次数: 18

资产经营公司传达校党委理论学习中心组学习(扩大)会精神

 

5月18日下午,资产经营公司召开全体人员会议,王飞军总经理传达校党委理论学习中心组“加强党的政治建设”专题学习会精神。

会议通报了校党委理论学习中心组的学习情况,组织大家重点学习校党委书记黄恩华“认真学习贯彻习总书记全面从严治党重要论述,以党内政治文化引领党的政治建设,提高学校各级领导的政治能力”的总结讲话;学习了有关民主集中制、意识形态工作和从严治党的相关内容。

会议传达了梅国平校长的讲话精神,强调在今后的工作中,要进一步加强党的政治建设,始终坚持民主集中制原则,认真落实意识形态工作责任制,严格贯彻党委领导下的校长负责制和各项民主决策机制,加快推进学校内部治理体系和治理能力现代化。

通过专题学习,公司要求全体工作人员,要强化理论学习,提高政治站位;要强化基层党组织建设,坚持从严治党;要强化阵地建设,做好意识形态工作;要真正做到理论武装、使命引领、问题导向、推进工作。

大家表示,在以后的工作中,加强政治学习、提高政治素养、增强政治能力、永葆政治本色,锐意改革,奋力进取,以党建成果和经营业绩来检验工作成效,以优异的工作业绩迎接学校八十周年校庆,为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学作出新的更大的贡献。