资产经营公司传达学习学校全面从严治党暨巡视集中整改阶段性总结大会精神
发布时间: 2020-07-17 浏览次数: 10

资产经营公司传达学习学校全面从严治党暨巡视集中整改阶段性总结大会精神


716日下午,资产经营公司组织全体员工政治理论学习,重点学习了校党委书记黄恩华同志在学校2020全面从严治党暨巡视集中整改阶段性总结大会的讲话精神,传达了校长梅国平同志对从严治党等工作的要求、纪委书记舒平贵同志的工作报告。学习会由资产经营公司总经理王飞军主持。

王飞军总经理指出,黄恩华书记的讲话深入分析了学校全面从严治党工作形势,指出了在全面从严治党工作中存在的一些问题,对落实省委巡视整改政治责任、加强党的全面领导提出了工作要求。我们要深刻认识全面从严治党的大背景和重要性,把全面从严治党与学校事业和公司的发展有机统一起来;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉接受党的领导;要从严要求,按规矩行事,切实转变工作作风,提升工作执行力。

王飞军总经理还强调,全面从严治党永远在路上,只有进行时,没有完成时;全面从严治党不仅仅是对党员的要求,对公司所有员工都有约束力和指导意义。全体员工必须把纪律和规矩挺在前面,对于工作当中的廉政风险点,要做好自查自纠,时刻保持警醒,把权力关进制度的笼子;大家务必要在思想上重视、行动上落实,把工作做细、做深、做实。切实营造风清气正的公司思想氛围和工作环境;公司上下要统一思想,提高认识,全力抓好巡视整改各项工作;要进一步提高政治站位,切实增强抓好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉;要注重标本兼治,把问题整改与建章立制结合起来;要强化担当,狠抓落实,确保全面从严治党和巡视整改各项任务落到实处。