资产经营公司组织全体员工积极收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况直播
发布时间: 2020-09-10 浏览次数: 13

98日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织在会上受到表彰。当日上午,资产经营公司组织全体员工(含国际交流中心、银干楼员工)收看表彰大会实况直播。

“我们要在全社会大力弘扬伟大抗疫精神,使之转化为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的强大力量”。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,在员工中引起强烈反响。

大家纷纷表示,通过观看本次大会,我们看到了各个领域无数“逆行者”的前仆后继,抗疫英雄们的默默付出、无私奉献,以及身上所流淌着的无私、无畏、无悔,大勇、大爱、大义等可贵精神气质,深深感染着大家,激励每个人迎难而上、继续奋斗,并在实践中践行、弘扬伟大的抗疫精神;面对疫情,在今后的工作中,我们要向抗疫英雄们学习,积极响应国家号召,严格遵守学校安排,做实做好防护工作,这是对自己负责,更是对社会负责,也是我们为学校抗击疫情做出的应有贡献;大家将用心感受伟大中国精神的时代内涵和磅礴力量,自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,努力拼搏、勤勉工作、不断进取,为学校事业和公司发展作出应有的贡献。